New York +1555225314
AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, Grupo Binasa Del Norte, S.A. De C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Fray Antonio De Segovia 1377 Col. Atlas Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44870; y como responsable del tratamiento de sus datos personales y de la empresa que representa, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos, tales como:

 

Nombre completo o razón social, dirección registro federal de contribuyentes-CURP, teléfono particular, de oficina y móviles, correo electrónico, datos e información de acta constitutiva y poderes notariales, datos financieros y económicos, datos patrimoniales, bienes materiales, inmuebles y demás relacionados, nacionalidad, fotografías que se tomen del negocio (previa autorización).

 

Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

1. Actualización de la base de datos de Grupo Binasa Del Norte, S.A. De C.V. para efectos de facturación.

2. Análisis para la apertura de líneas de crédito.

3. Revisión y actualización de líneas de crédito.

4. Actualización de expediente de crédito por medio de empresa especializada (previa autorización de nuestros clientes).

 

Con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, en Grupo Binasa Del Norte, S.A. De C.V., hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación de la información y documentación que nuestros clientes proporcionan; así mismo exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas filiales de Grupo Binasa Del Norte, S.A. De C.V.

 

Todos sus datos personales y de la empresa que representa, son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales y a los de la empresa que representa; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono 01 (33) 38 37 57 10 o por medio de su correo electrónico: gpobinasa@gmail.com; así mismo puede visitarnos en nuestro domicilio : Fray Antonio De Segovia 1377 Col. Atlas Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44870.

 

En términos de la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares (LFPDPPP), a partir del 6 de Enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Grupo Binasa Del Norte, S.A. De C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Grupo Binasa Del Norte, S.A. De C.V. no diera respuesta a su solicitud.


Grupo Binasa Del Norte, S.A. De C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: nuestra página de internet http://www.grupo-binasa.com.mx/; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.